Про Муз

"Тебе я изменяю только с Музой!.."
(Михаил Яр)


***

- Тебе я изменяю только с Музой!
- Тогда ответь - их сколько у тебя ? -
Вчера был с Томкой...перед этим с Ленкой...
А перед Ленкой...с Людкой был три дня ?!


Рецензии