Мой путь

Мне так кажется часто - повернул не туда,
Против ветра иду, сам не зная куда,
Мне намеченный путь озаряла звезда,
Но исчезла она, может быть, навсегда...

Потерялся во мраке, в бесконечности дней
Мной не движет желанье уйти поскорей
Я, застрявший в тревогах, в печали своей
О судьбе размышляю, и лишь только о ней

Пораженный стрелой, я всё в небо смотрю,
Не оставлю попыток искать ту звезду
И в душе я надеюсь, что вернусь на свой путь
А вернувшись, клянусь никогда не свернуть!


Рецензии