Ремарк

Кальвадос, женщина, печаль,
Натруженные руки:
Всё – хирургическая сталь
От странной новой скуки.
Движенье, сумерки, авто,
Скуленье старой суки,
И счастья тихого, давно,
В седом рассвете звуки.
Молчанье, просьба умереть,
Отложенные муки,
Да сердце, сложенное в треть,
Выносит боль разлуки.


Рецензии