Будь счастливой

Если хочешь быть счастливой- будь!
Но условия для счастья не забудь:
На судьбу роптать не следует тебе,
А иначе ты приблизишься к биде,
Не завидуй людям никогда-
Радуйся их счастью всегда.
Не ругайся, не гневись,не злись,
Если горько- просто улыбнись.
Стойкой будь,не плачь, не унывай
Искушения смело принимай.
Мы ведь все под Господом живём
Ты молись Ему ВСЕГДА ,ВЕЗДЕ,ВО ВСЁМ!
 


Рецензии
Валечка,дерзай, дорогая! Храни тебя Бог!

Светлана Шевченко Присяжная   21.01.2015 10:18     Заявить о нарушении