Шуточные стихи

Неужто наступило время
- Счастливым быть,
Когда не нужно
лишь лекарства пить)))?

И радость будет наступать
- В тот день, когда микстур
не надо принимать?

Неужто время подошло?
Так серо, буднично,
До тошнотворности скучно ...

Все это- гложет
бесит ,
Мучит,
Точит

Так хочется огня,
Порыва,
Страсти...
А сыплются одни напасти -
То пьешь зиртек, то супрастин,
Нольпазу и валокордин

Короче - все не перечесть
Их много...
Слава богу - печень есть)))

Она отраву эту примет))))
Детокс - в тотчас свой
проведет)))
И если сдюжит
- пронесет)))

Но мозг мне
все ж от них -туманит,
Как пьяный, целый день от хожу.

На дам ...
я вовсе не гляжу

А по секрету вам скажу
Они в мою -
тоже не глянут
Хожу качаюсь, как дурной
Я с головой своей шальной

И в этом сумрачном бреду
Пишу я ахинею,
Но пишу

Проcти мерзавца -
Вам их шлю


Рецензии