С Днем рождения

Так радостно сегодня поздравленья
Дарить тебе, любимый мой!
Тебя я поздравляю с Днем рожденья!
И пусть сегодня ласковый прибой

Приятным бризом на тебя повеет,
Чтоб пожелать удачи много лет…
Желаю жить как можно веселее
Без горестей, проблем и разных бед!

Пусть в жизни будет только наслажденье,
Пусть будет все, как хочется тебе…
Желаю я удачи и терпенья!
Желаю только лучшего в судьбе!

Любимый мой мужчина ненаглядный,
Пусть в День рожденья ждет тебя лишь смех
Пусть славен будет труд твой очень ратный,
Пусть будешь ты всегда прекрасней всех!

Пускай сулят во всех делах успехи,
Пусть будешь ты по жизни супермен!
Пусть будут в радость все земные вехи!
Пусть будет много лучших перемен!

И пусть нас ждет с тобою вечно счастье,
Пусть лишь успехи ждут всегда в пути!
Пусть все случиться с нами в одночасье,
Чтоб путь земной пройти вдвоем смогли!


Рецензии