Открытую душу ужалят смелее

Открытую душу ужалят смелее -
Да так что ты болью своей пожалеешь,
Ты кровью оплатишь, пустыми слезами,
Будь счастлив подлец со своими мастями...
Укрытое жало ужалит больнее
Нежную незащищенную кожу,
Да что же с того, твой сарказм веселее!
А сердце давно уж не чувствует тоже.
Я счастье оставлю на плечах - на левом,
Ты чувствуешь черным - я думаю алым,
Легко и забавно такое начало,
Я чувству сердцем - ты думаешь жалом.


Рецензии