Мне нравится...

Мне нравится прикосновенье солнца
И дуновенье ветерка.
Ещё люблю я запах свежий
Поздней весной после дождя...
А как красива, величава
Природа мать в закате дня.
Когда в траве огнём сверкая
Сияет солнце уходя.
И вот стемнеет, выйдут звёзды,
Луна всё озарит кругом.
И редкий лист во тьме мелькает,
Покрытый лунным серебром.


Рецензии