от мну до вам

на груди кавказских гор я
поперек чужого горла
встал, сродни кости,

гостю посреди порога,
транспорту в центре города,
что трахал меня везти.

от мну до вам, от мну до вам,
мы по далеким городам,
мы по далеким городам в запое,

мы ждем бесплатного такси,
на трубке повиси без сил -
я повешу на ней с тобою.

причины-следствия в воздаяние
не растаять бы в расстояние
от сих до сих кармических

дыр и отверстий кожи,
никто никому не должен,
что вечно, то нихуя не лично.




   


Рецензии