На крыше...

 Стою на крыше,а мне бы выше,
 Взмахнув руками взлететь,как птица.
 Стал голос тише, ты не услышишь,
 Как взмыл я вверх,чтоб внизу разбиться.

 Мечтал о многом я на пороге,
 В мир распахнулись,казалось,двери.
 Просил у Бога свою дорогу,
 И счастьем дни своей жизни мерить.

 Считал я - крыша,куда уж выше.
 Да крыльев нет улететь,как птица.
 В лицо рок дышет и ночь лишь слышит,
 Как снег,не тая,лёг на ресницы...


Рецензии
Не оставляйте вы пустые взгляды.
Не пророните ни одной слезы.
Прощальных текстов, грустных слов не надо,
Решили, так сжигайте за собой мосты!

Сипули   20.01.2015 23:00     Заявить о нарушении