Жи, Ши пишите с буквой И!

    Помните,господа? "Жи,ши пишите с буквой И."Это мы,конечно,помним,а вот всё остальное,извините,перезабыли!Но к чему грамматические премудрости,если мы и без них наполняем писания наши такой философической глубиной,что порой и сами удивляемся,до чего же мы умны!
    Стоит ли утруждать себя смутными воспоминаниями о правилах употребления знаков препинания,когда нам просто есть что сказать людям?Для чего все эти сложности "великого и могучего?"Тем более,что мы, общими усилиями, уже почти их изжили,эти самые запятые,тире,точки с запятыми и,как их там,дефисы с кавычками.
    Так пусть же и дальше льётся свободно наша душевная песня,не задавленная выдумками о причастном и,уж простите за слово,деепричастном обороте!Главное,господа,Жи,Ши всегда пишите с буквой И! 


Рецензии
Сопереживающему единомышленнику с уважением.
http://stihi.ru/2018/06/27/8915

Спасибо Вам!

Игорь Минера 2   10.03.2021 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.