Побудь моим другом

Побудь моим другом-
Мне так одиноко,
Вокруг лишь молчанье,
А сердцу печально
И просит, все просит кого-то под боком.
Побудь моим другом:
Пойми мою мысль,
Не так, как другие
Бросают свой смысл,
Не так, как другие
Легко без запрета
Плывут по течению, не ищут ответа:
Потеря забыта, знакомство случайно...
Побудь моим другом, а то мне печально.


Рецензии
Очень чувственно. Мне нравится. Иногда чуть-чуть сбивается ритм, но кто не грешил так? Мне всё очень нравится, восхитительное стихотворение!
Вдохновения,
Н.Д.

Стася Делль   20.01.2015 21:51     Заявить о нарушении