Сон и Явь

Будто сон и явь смешались в красках радуги и света
Где найти ответ, понять, что я вижу, и что это?
В красках сна бывает мрачно, наяву ещё темнее.
От реальности подальше я бегу,
И также, Яркий сон бежит от фальши.
Нет границ меж сном и явью, есть одно лишь  Мироздание
В нём есть сон и явь .. всё это, озаряет луч Сознания ...


Рецензии