В одном лице

(Из  поэмы  «Дьявольская  трагедия»)

В  одном  лице  Дантес  и  Пушкин!
Кто  ж  это? — «битцевский  маньяк»  Пичушкин*!
А  ну-ка,  поиграем  словом…
Поэт  в  маньяке  зашифрован!
______________
*Ещё  и  стихи  пишет.


Рецензии