Останься миг

Останься миг, пленительного счастья,
Где крики чаек, над волной летят.
Где нет ни горести, ни тьмы где нет ненастья,
Что вьюгой снежною порой в судьбе кружат.


Останься миг, весенней встречей чуда,
Где среди сотен, тысяч лиц чужих.
Пришла любовь, к двоим, видно от туда,
Где облаками, Небосвод кружит.


Останься миг, как жест судьбы рукою,
Небес Возваньем давший для двоих,
Любовь которую зовут в миру Святою,
Простою, истинной, сердца Благословив.


Рецензии