Сны

Недавно я общалась с вечностью,
пыталась в ней себя найти.
Запутанная бесконечностью
Неординарного пути.

Там голоса живых и живших
Времен указывали ход.
Душ окружение не остывших
Замерзших рук топило лед.

Не чувствуя никак опасности,
Я отпустила свое я.
Последнее с земных привязанностей
Скользнуло в даль небытия.

Без ноши своего значения
дух стал окутывать меня!
Мне показалось что вселенная
До каждой точки, это я.

Ветров и климатов частицы
Выстраивались вместо рук.
Стирались всякие границы.
Тут голос твой я слышу вдруг.

Ты звал меня!  Без удивления
Сквозь вечность помню пронеслась.
Отброшенные в прах сомнения,
Астральная меж нами связь!

Всплеск клеток, капель, звезд, столетий
Слияние с вечностью, и взрыв...
Я где то еду на карете...
Я пробуждаюсь ...рядом ты.












 


Рецензии