Как можно автоматы-на людей!?

Как можно автоматы- на людей!?
На мирных граждан и детей!
Терпеть их бешеный оскал!
Всех этих нелюдей-зверей!

Как терпит просвещенный мир?!
Как терпит?...
Кто же их кумир?

Лишь  нефть и злато?
                серебро ?
Катится в пропасть  все...
И торжествует зло?

ПЛАНЕТА ГИБНЕТ!?
Апокалепсис настал?
И Бог глаза закрыл?!
Устал!...

Устал от жадности людей!
От алчных ртов!
И бешеных волков,
                зверей!...

Поэт, ты - голову сложи!
Но не терпи!
Но не терпи!            -


Рецензии