спички не игрушки

с горшка меня учили
что спичка не игрушка
но я услышал как взрывается хлопушка
и я домой пренес хлопушки
и подпалил свои игрушки
и понял я сейчас что хлапушка
тоже не игрушка
когда родители ушли
то мы с братиком пошли
и на кухне спички мы нашли
подожгли одну мы спичку
и зажгли мы тёли ,зановески
но потушить мы их так несмогли
потом заполились все ковры ,столы
и позвонить хотели мы
но провадки были все сожены
и мы двери все свои сломали
и мы с братиком кречали
спасите ,помогите
горит квортира там у нас
и тётя нюра позвонила в мчс
и потушили все игрушки
столы ,кровати и шкафы
и понял я тогда что спички брать нельзя.


Рецензии