Достоинства поэтов???

Вдобавок к этому решил добавить вдруг,
Что, если грусть Вас захлестнула, Вам помогут,
Приятно, бескорыстно снимут Ваш недуг,
Звоните Вы «пришельцам», они ВСЁ МОГУТ!!!

Здесь всё, как в давних, добрых временах,
Размерность плавно льющихся речей,
Картин невиданных, висящих на стенах,
И отблеск пламени от множества свечей!

И музыка небесная здесь льётся ниоткуда,
И голоса Великих по выбору звучат,
Вам в унисон покажут здесь любое чудо,
И унесётесь Вы на двести лет назад!!!

PS.  Доля истины здесь есть. Это-
послесловие к предыдущему стиху…

Поэты - мы все – «пришельцы»…

20 января 2015 год.


Рецензии