в осколках брошенной души...

в осколках брошенной души... в обрывках вечного покаяния... ты каплю нежности ищи... ее земное оправдание...  в осколках проклятых тобой... где откровенностью не пахнет... открой мне рай, пусть даже не  земной... не просто так, а прошлому в большое  назидание... в осколках грешности моей... порочности из питой с кровью... ты отыщи в кругу людей... любовь,  смешанную с болью... в осколках мира пройденного мной... в следах усталости с годами... найти всех тех, кто был со мной... того, кто нынче лишь не с нами....в осколках жизни и огней.... оставь все без изменений... есть круг в надежности друзей... а остальное... пустое как мгновение....


Рецензии