Alessandro Safina. -Luna to Луна богиня любви

Only you can hear my soul,
Only you can hear my soul

О, Луна – Сколько слышала признаний.
О, Луна – Сколько видела страданий.
О, Луна – Для меня ты храм надежды.
Где сердца, согревает свет небесный.
Для себя ,строим мы дома из камня.
А любовь, как уберечь от обмана.
В нас разбитые, в нас разбитые надежды.
Прячемся , прячемся в углах сомнений ,  в сомнениях

Only you can hear my soul,
Only you can hear my soul

  В этом мире, в этом мире мы как дети.
Все мечтаем , мечтаем о любви нетленной.
Но порой , порой вдруг  любовь теряем.
И для нас, новый путь ты освещаешь, озаряешь.

О, ты прекрасна ……
И луна нам светит ясно.
Сколько лет прожил в ненастье.
Искааааал тееебя!
Only you can hear my soul,
Only you can hear my soul

О, Луна – Ты алтарь моих скитаний.
О, Луна – Я горю огнем желаний.
О, Луна – Ты богиня вдохновенья.
Для сердец , для сердец венец прозрения , прозрения.
Без любви , мы как ангелы без крыльев.
Горечь  в нас , горечь в нас тех дней блаженных.
В них любовь, в них любовь нас опьяняла.
Нашу кровь, нашу кровь в нектар превращала, превращала.

О, ты прекрасна ……
И луна нам светит ясно.
Сколько лет прожил в ненастье .
Искааааал тееебя!
В сырости земной тверди.
Я лечу к тебе забвенно.
Проливаясь дождиком  осенним.
Люблююю тееебя!
Only you can hear my soul,
Only you can hear my soul


Рецензии