я сама выбираю..

город погружается, в темноту и серость
в снежные сумерки прячет,озябшие улицы,дворы
как же мне хотелось, дарить любовь и  нежность
но теперь, только о тебе, мечты и сны
я все же пытаюсь, забыть тебя этой зимой
все что было у нас с тобой
знаешь я просто запуталась в списке причин
 и последствий от действий,устала бороться с собой
никак не могу обьяснить, суть моих поступков
да я хоть и молчу,но ты же все без слов понимаешь
как и то что мы , явно не можем ,быть  рядом с друг другом
каждый вечер внушаю себе,что смогу без тебя не исчезнуть
что сумею я жить и дышать даже если,ты разорвешь, на клочки мою душу
я пытаюсь спастись,но уже просто бессмысленно и бесполезно..
я люблю, страстно,отчаянно,неравномерно....тщетно
понимая то что было до тебя,было тускло ,неверно
что будет со мной  в будущем, я даже и не знаю
 я же понимаю ,что дорогу свою, я сама выбираю
свое сердце и чувства тебе оставляю
этим себя  навсегда убиваю, уничтожаю...
просто от  боли, горю и сгораю...


Рецензии