Я...

Я не могу очнуться,
я не могу прийти в себя.
я словно стал птицей,
я лечу в никуда,
я снова влюбился,
Да, я люблю тебя.
Я не могу напиться,
я каждый день вдыхаю тебя,
я снова попал в рабство,
я снова попал в плен,
но я не строю планов бегства,
я как ил на дно осел,
движения нашего танца,
поднимают меня со дна,
но стоит остановится
я снова ищу тебя,
ты мне необходима,
как живому нужна душа,
ты делаешь меня счастливым,
а я делаю счастливой тебя.
Я чувствую себя рыбой,
которая никогда не достанет дна,
ты делаешь меня счастливым,
а я от тебя без ума.


Рецензии