Я не нужна ему давно..

Я не нужна ему давно.
И жизнь его другими красками играет.
Я этого боялась все же, но
Я рада, если он счастливо живет.

Грустна не буду, если он найдет свою любовь,
И стану счастлива я вновь.
Ты думаешь я говорю все просто так?!
А поверить мне никак?!

-----
9:40 pm 20.01.15


Рецензии