Мечта

Мои мечты, их нет....(
А может есть одна, да я всё забываю,
Когда хочу всё вспомнить и простить...
Неееет... нет мечты... я точно знаю.
А может в глубине души, и есть одна мечта,
Что может быть возможна....
Лишь только вспомню я её,-
Как разум осторожно, пытается забыть, что вспомнила её...
Нет, нет мечты, её давно уж нет.


Рецензии