Я подарил тебе любовь

Я подарил тебе любовь,
Как ветку мокрую сирени,
И чувства гордого свирели
Воспламенили нашу кровь.

Я подарил тебе любовь...
Неумолимая разлука,
Мы выживали друг без друга,
Застыв душой, насупив бровь.

Я подарил тебе любовь...
Когда от жадной страсти тая,
Родная, грешная, святая,
Все повторяла вновь и вновь.

Я подарил тебе любовь,
И, словно в драме, на коленях,
Бог мне не вымолил прощенья:
И вот один и болью - новь...

Увы, любовь свою даря,
Дарил ее с собой впридачу...
Мне иногда сдавали сдачу,
Бесстрастно, не благодаря.


Рецензии