Мы сами создаем свой мир

Мы сами создаем свой мир
И нам самим решать,
Что это – храм или сортир
Летать или страдать.

Петь гимн или судьбу клясти,
Гореть или коптеть.
Мы сами создаем свой мир!
И нам держать ответ!


Рецензии