Пламя

Я не планировал и даже не задумывал подобного исхода,
Я не играл и приказов не отдавал,
а как то все случилось необычно для меня,
так как контролировать, предугадать, спрогнозировать любитель я,
а тут на пустом, а скорее на месте где догорал костер,
с помощью ветра или может еще каких либо сил природы,
возник новый огонек, который так приятно греет изнутри,
ласкает языками пламени душу,
и кажется что это волшебный огонь,
который заложен в нас самого рождения,
может именно этот огонь украл Прометей для человечества?
ведь насколько же легко когда внутри тебя он есть,
когда каждое прикосновение к человеку,
каждый поцелуй, каждое слово - влияет на тебя изнутри,
бывает что словно взрыв и тысячи-миллионы язычков пламени захватывают тебя в плен и ты уже в каком то дурмане.
Да, это то самое что мы все чувствуем когда влюбляемся,
и это взаимно, и вы рядом.
Но всегда есть страх, что потеряв осторожность,
это пламя обуздает тебя. Твои мысли, твой рассудок,
и начнет контролировать тебя,
а потом потеряв этого человека,
начнет испепелять твою душу,
как Люцифер и его дьяволы издеваются над грешниками в Аду.
Но, это того стоит. В любом случае.
И все зависит только от двух персон, смогут ли они обуздать-приручить пламя?!


Рецензии