снова одна?!

Ну что теперь снова одна?!
отдыхаем,ждать никто не должен меня,
Время моё учеба,кино,немножечко сна.
И выбор не нужен,ничто не волнует тебя.
Возможно пустует деревня моя,
Возможно тоскует мой крест.
Но время назад  повернуть мне нельзя!
Теперь одной переживать мне стресс.
И вновь боль так глушит.
То что в грудине рвет пополам.
И кто же теперь этот страх мой потушит,
Ответьте!я привыкла обращаться к врагам.
Не волнует причины,возможно больна.
Мне важен сам факт,я снова одна!


Рецензии