***

Я перестала сочинять стихи,
И сочинительством уже не занимаюсь,
А только маюсь, маюсь, маюсь,
И вспоминаю старые духи.

Я перестала понимать слова,
Те самые, которые так манят
Сегодня ранят, ранят, ранят
И боль переношу едва.

Я перестала думать о плохом,
И о хорошем перестала думать,
А только плюнуть, плюнуть, плюнуть,
И все дела оставить на потом.

И напиваться нет уж сил,
И прореветься тоже нету,
Мне нужно к свету, к свету,к свету,
А тянет в глубину могил.


Рецензии