Родная степь

Синичка звонко щебетала,
цвели сады,звенел ручей.
Роса под солнышком блистала
в просторах родины моей.

Как всё любимо, все желанно!
Простор и воздух ширит грудь!
Трава под ветерком шептала:
родные степи не забудь!

Когда ковыль бродяга-ветер
волною стелет серебром-
захватит дух: нигде на свете
таких красот мы не найдём!

Родная степь! Ковёр чудесный!
Цветов волшебный аромат.
Сам воздух здесь наполнен песней
и травы с Небом говорят.


Рецензии