Эпиграмма на Андрея Штокмана

Эпиграмма на Андрея Штокмана

Быть бесполезным идиотом,
Он мог бы, если б захотел,
Кошмарным троллем и задротом
Навек прослыть – его удел.

Зовет себя космополитом,
Евреем и большевиком,
Но у Бандеры – замполитом,
Ушибленный  пустым мешком.

Прожить ничтожные попытки,
Что неновистью увенчал,
Для самолюбия есть - пытка,
Не зря отец его зачал!

Раскаяться глупец  ничтожный
Не хочет, хоть ты режь его,
В ночи ползет, как тать позорный,
Пробито «эго» ,  как очко!

Прости, бесенок Интернета,
Себе ничтожество свое,
И возвратись! Слова поэта ,
Как Ариадны вервие!


Рецензии