В этой жизни

Я в этой жизни ставлю всё на карту,
И всё порой проигрываю я.
Но всё равно сначала начинаю,
Забыв былое,я почти с нуля
Игру свою.И вновь финала жду,
Когда я снова,может,проиграю,
А может,что нибудь приобрету...
Как знать...На кон поставлено не мало!

2008 год.


Рецензии