Нелепо...

   
Я вижу,слышу,чувствую тебя,
Ты говоришь,а я молчу...нелепо...
Но сколько слов,хочу сказать,
Душа поёт...А я твержу...не это.

Шагая рядом,я нелепо запинаюсь,
Совсем не в тему,что то говорю,,,
И понимая,что стесняюсь,
Вновь созерцаю,что тону...

Тону в тебе,,,В глазах,,,В улыбке,,,
За шагом,шаг,и вновь провал.
Сердце  стучит, с тобой дуэтом,
Надеется,что это не обман...

За взлётом-взлёт,За спуском новое падение,
Нелепо извиняясь каждый раз,
И совершая недоразумения
Мечтала бы,,,Только не здесь,не так,и,,,не сейчас,,,
                19.01.15


Рецензии