А мне б на минутку в его глаза...

А мне б на минутку в его глаза
Взглянуть,утонуть в них
И чтоб так всегда.          
Губы родные поцеловать
Чтоб вкус их запомнить и не забывать.
 
Я без него,как звезда без неба
Одна в этом мире
Вот быль или небыль.

А мне б на минутку в его объятья
Почувствовать силу его и вниманье.
Ведь он для меня
Мой воздух и сила.
Дыхание жизни
Он мой любимый.

Так было и будет
И с этим все ясно.
И чтоб не случилось
Все то не напрасно.


Рецензии