Обман

Он был ей не верен,она верна...
Такой вариант ему очень нравился.
Но тут начала вдруг хитрить она.
Он был очень зол на нее,но...исправился.
Он вспомнил,как предал ее тогда,
Гуляя в тот вечер за руку с другой.
А она ревела всю ночь до утра,
Проклиная то подлое слово "любовь".
Слова...Не спешим ли мы с ними где-то?
Как это "люблю",например,сказать.
Всего лишь секунда нужна на это,
Но целая жизнь,чтоб его оправдать!

2006 год.


Рецензии