Не Торопись...

Не торопись, мой верный друг,
Не торопись, когда вокруг-
Бушует грозная волна,
А в мыслях лишь- Она, Она...

Склони колени... Тихий шёпот
Не сдаст молитвы никому...
Забыв печаль и жалкий ропот,
Скажи:
"-Господь, я всё приму,

Коль я познал любовь и муку
Пройду весь путь свой до конца
И Ты протянешь Свою руку,
Послав на помощь мне Гонца.

А тот Гонец мне вытрет слёзы,
Обнимет ласковой рукой.
Им будет Та, кто в снах и грёзах
Пообещает лишь покой."

Не только в грёзах, но и в жизни-
Храни его, мой друг, вовек!
И жди тот час, и зубы стисни-
Ведь ты упрямый человек!

Молись Творцу, храня надежду,
Молись, выпрашивая дар!
Сдаются- трусы и невежды,
А ты готов принять удар!


Рецензии
Спасибо ВАМ! С уважением, Татьяна.

Татьяна Леонидовна Белокурова   10.04.2017 12:52     Заявить о нарушении
И Вам, Татьяна, спасибо и как человеку, и как автору замечательных строк! Думаю, ещё не раз увидимся на просторах Стихиры. С уважением, Дедушка

Дед Непомнящий   10.04.2017 14:38   Заявить о нарушении