Лунные куранты

Затерялось солнце в сердце мглистом.
Лунные куранты бьют отбой.
Без любви из нас ,тут, каждый нищий.
Бездарно смеется над судьбой.


Эй, вы постылые – небритые.
Под звуки рыдающей струны.
Плюёт на язвы обид,
метель,   разительно.
Ложится иней на виски.

Пусть твои изгибы  талии.
В веснушках, застенчивый рот.
Будоражат щенячьи радости.
Наливаюсь страстью, рябиновых щек.


Рецензии