Ты принесла с собой

Ты принесла с собой покой.
Душе которая была в печали.
С тобой,а не с какой другой
Мои все Мысли, ярче стали.

Да, иногда мне хочется рыдать.
Как говоришь мозги Ты мне выносишь
И снова я иду к тебе , готов страдать
И делать всё о чём меня попросишь

Ты душу всю заполнила собой.
И жизнь мою, и моё время.
Тебя Люблю ,Я потерял покой
И  для меня  это - не бремя.

Я чувствую тебя в себе.
Живу...Дышу одной  тобою.
Дорогу показал нам  Бог.
Которой нам идти с тобою.


Рецензии