Дашка-ромашка

Дарья! Дарьюшка! Дарина!
Очень любит апельсины
Вся тетрадка в апельсинах у проказницы Дарины!

Наша Дашка шалунишка!
Утром бегает в штанишках.
А штанишки у Дарины в тех же сладких апельсинах!

Наша Дашка-промокашка
На лугу нашла ромашки.
Все цветочки собрала и в веночек заплела.

Дарья! Дарьюшка! Дарина!
В школу носит апельсины!
Ну а Дашка-промокашка приносила в класс ромашки!

Наша Дашенька-краса
Смотрит хитро, как лиса!
Ну а все её  рубашки  пожелтели от ромашки...


Рецензии