Что за птица?

Сердито сбросить одеяло,
волочь повисшие крыла...
Потом, как сотни раз бывало,
очнуться: радость ожила
и с птицей утренней щебечет,
бежит по росам за лучом...
Целует свежий ветер плечи,
болтая мило ни о чем!

Ночами...Ох уж эти ночи!..
Владенье магии огня,
когда душа молчать не хочет,
и голоса во тьме звенят -
сердец свободных аллилуйя!
Безбрежность  радуги-волны -
От долгих лунных поцелуев
мы быть Планетами вольны...

Дилемма каждому ясна,
но я хотела б жить без сна.


Рецензии
Чудесное волшебство - очень понравилось! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   16.03.2016 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валя!
С теплом

Леди Ильга   16.03.2016 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.