23. Очень большая проблема

Вот в чем большая проблема -
я совершенно не знаю, что делать.
Конечно, я могу как обычно раскидать все на несколько вариантов,
прямо противоположных и выбрать наименее неправильный.

Но вот незадача -
у меня есть ощущение, что они все неправильные.
А я привык доверять своим ощущениям -
они меня никогда не обманывали.

И что же мне делать,
помимо традиционных для меня выходов
вроде убить, расчленить,
утопить, выгнать?

Поскольку в данном случае и они неправильные.


Рецензии