Я могу быть пьяным и лихим... и нежным

я могу быть ласковым и нежным
Я могу быть робким и смешным
Я могу быть саркастичным, дерзким
Я могу быть пьяным и лихим

Я могу до одури смеяться
Я могу тонуть в твоих глазах
Музыку писать...
Рассветом наслаждаться!

Я могу не есть!
Не пить !
Не спать!

Я готов на все!
Скажи, родная,
Где мне только
Молодость украсть!


Рецензии