Наши шаги не слышно

Наши шаги неслышно
Тонули в бесчисленных звуках
И ветер скользил за нами,
В ветках ивы плакучей
Нежно путая руки.
Мы шли на восток всё время
И утром нас солнце встречало,
И новое будет начало,
Исчезнет прежнее бремя,
Развеет сердечные муки
Туманная дымка рассвета,
И робкое, сонное солнце,
Пуская лучики света,
В твоих волосах играет.
И знаешь, не надо рая,
И дом мой не там, где крыша,
Стены и крепкий фундамент,
А там, где твою сжимаю,
В нежном порыве, руку,
И тонут в бесчисленных звуках
Прошлые все печали,
Лишь шелестят чуть слышно
Хрупкими листьями травы.


Рецензии
Прекрасные строки... Спасибо!

Наталья Ямпольская   10.11.2015 23:32     Заявить о нарушении
А Вам спасибо за отзыв)

Ры-Ба   10.11.2015 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.