1742 Статус реца

"Читателя, свой статус, оседлаю..."
("О статусе" Саша Сидорчук)

Ах, Саша, ну зачем такой вам статус,
Когда в Стихире словоблудов НЕСТЬ?
Нарвётесь на "мякину", как на кактус:
Обложат так, что впору в петлю лезть.

Читайте сборник мой "Пегасова подкова"!
И, чтобы ни случилось, вы пишите,
Пусть будет тема неострА, ненОва.
Других читать не надо- не грешите.


Рецензии