Облагораживая...

Преисполняясь словом лиры,
Я оживаю изнутри.
Благословляющие силы
Меня влекут на зов любви.

Одушевляясь в каждой букве,
Я прирастаю вглубь души.
Облагораживая сутки,
Я счастье черпаю в ночи.

Соприкасаясь чувством в мысли,
Я оставляю в ней следы,
Определяя путь по жизни,
И наведя к тебе мосты.


Рецензии