три часа разницы во времени

Пожелай мне спокойной ночи,
Мне так беспокойно
Одной засыпать.
А, впрочем,
и ты там - в снегах - один.
Может быть, одна фраза
ночь успокоит,
снега остановит.
Может быть,
нас и соединит.


Рецензии