Старый друг

Ты просыпаешься  в постели.
Так холодно и грустно.
Ты спрашиваешь себя почему?!
Почему рядом нет тебя.
Старого друга ,с которым, можно идти всегда.
По жизни, куда бы судьба, не привела.


Тебе трудно говорить , когда вокруг тишина.
Ты спрашиваешь себя, где дорога….
И этот рулевой, куда ведет меня?!
И почему я вижу только свою тень.
Только  одну дорогу которая ведет,
Ведет  в никуда……

Что греет меня, в ночи без сна.
Смотрю в себя и вижу  - мечта.
Пусть другие, говорят, что это ерунда.
Посмотри в зеркало...!!!
Ты увидишь , этот старый друг.
Всегда с тобой , это твоя мечта.


Рецензии