Нет мозгов, и всё банально...

Нет мозгов, и всё банально.
Заумь тоже в дураках!
Всё простое  - гениально,
А особенно в стихах!
Одного ума не хватит,
Чтоб родился крепкий стих.
Ведь, душа поэта - злато,
И шедевр не для глухих!

           20.01.2015 год.


Рецензии