Прошлому

Спасибо!
Нет, правда! я благодарен каждой из вас,
из всего этого вышел отличный пейзаж,
ведь по сути тот опыт в дальнейшем
я буду использовать что бы творить,
и сделаю одну лишь счастливой.
а вам я скажу лишь спасибо ,
терпели, любили
ушли, отпустили
что дали так много,
чему то учили.
ведь каждая руку из вас приложила
к тому что бы я стал в итоге отличным мужчиной,
все минусы, крики и ссоры терпели,
мой темперамент вы видели в деле,
вы те кто от А до Я меня знают,
и скажу честно я благодарен
что все то что было,
между нами осталось.
мы разошлись,
но не теряем друг друга,
большинство из вас
могут рассчитывать на меня как на друга.
поверьте, мне стыдно за многое было.
но опыт бесценен,
и в опыте сила.
я уважаю и помню мгновенья,
когда улыбались,
когда мы влюблялись.
и я с улыбкою все вспоминаю,
и с наслаждением жить продолжаю.


Рецензии